+39 3391035626
+39 0342 925105
info@compagnoni.net
Seleziona lingua
LA FAMIGLIA COMPAGNONI
TI FARA' SENTIRE
COME A CASA TUA
ALBERGO STORIA E TRADIZIONE CUCINA

L’Albergo Compagnoni si trova a Santa Caterina Valfurva (1738 mt), in centro paese, a 100 metri da: seggiovia Paradiso, anello sci di fondo arrivo pista Cevedale e pattinaggio.

L’hotel Compagnoni offre un ambiente accogliente e caloroso da 4 generazioni. La gestione familiare permette ad ogni cliente di ritrovare il clima di casa. Le moderne tecnologie si integrano perfettamente con gli arredamenti in legno richiamando la tradizione alpina.

Costruito nel 1894 e completamente ristrutturato nel 1999, è sinonimo di vacanza rilassante e indimenticabile, sia durante la stagione dello sci sia durante la bella stagione.

ALBERGO STORIA E TRADIZIONE CUCINA

L'albergo Compagnoni è uno dei più antichi hotel di Santa Caterina, è stato punto di riferimento per i turisti per oltre un secolo.
Giovan Battista Compagnoni iniziò la propria attività nel 1894, quando il turismo era prettamente estivo.

Suo figlio apportò negli anni trenta le prime modifiche e negli anni quaranta il primo importante ampliamento. All’inizio degli anni sessanta, con la costruzione del primo impianto di risalita a Santa Caterina ed il conseguente boom dello sci anche in valle, si rese necessario un ampliamento di ragguardevoli dimensioni, per ottenere una capacità ricettiva adatta ad ospitare anche gruppi organizzati di sciatori.

Il nipote Luciano (terza generazione), predispose un restyling alle facciate dell’edificio e delle migliorie interne negli anni ottanta.
Negli anni novanta i figli di Luciano ristrutturarono completamente l’albergo realizzando una struttura moderna nel rispetto dell'antica architettura, come si può osservare nelle diverse foto.

ALBERGO STORIA E TRADIZIONE CUCINA

La cucina dell’albergo Compagnoni è conosciuta per l’ottima qualità, ottenuta utilizzando sempre prodotti freschi e genuini.
Propone piatti tipici valtellinesi , alpini e italiani in genere.

La prima colazione è servita al buffet : pane, biscotti e torte fatte in casa, fette biscottate, marmellate, miele, nutella, macedonia, succhi di frutta , formaggi, salumi, uova, corn flackes, yougurt, briosches appena sfornate, frutta fresca.
La cena prevede antipasti e insalate al buffet, scelta di primi e secondi serviti al tavolo, ricca scelta di dessert al buffet.

Lo chef Mario, che dirige la cucina dal 1991, prepara per i più piccini pappe sempre fresche su indicazione delle mamme e a richiesta baby menù personalizzati

HOTEL CONVENZIONATO CON
© 2017 - Alcom S.n.c. di Compagnoni Miriam & C. S.n.c. - P.Iva 00645510140 - Realizzato da Andytimes -